Первое, обилие работающих фонтанов, которые работали постоянно, а вечером еще и с подсветкой. В Киеве любят фонтаны частенько выключать. А так же все еще цветет, красиво в общем.

Второе, это уникальные пешеходные светофоры, их разрабатывал какой-то “гений”. Кто додумался включать пешеходный светофор в мигающем режиме? У меня первая реакция была что светофор сейчас загорится красным, стоял тупил смотрел на него, потом до меня доходило что это его обычный режим работы, так и не привык к ним.

Третье, цветы. Что-то в центре мало точек где можно было бы купить цветы, а часть из них вообще была закрыта. Пришлось походить чтобы найти то, что хотелось купить.

Четвертое, менты на вокзале, видать такое их поведение связано с тем, что Харьков это пограничный город. У меня умудрились в течении 5 минут 2 раза проверить документы. Всегда нравился их вопрос зачем вы приехали в Харьков. В Киеве вроде бы так менты на вокзале себя не ведут, да их там почти и не видно. Чем я так привлек их внимание, никак не могу понять.

А еще, про харьковский вокзал, вернее про зал ожидания. С последнего моего там появления у них появилось три телевизора (или тогда они уже были, не помню), это конечно хорошо, но кто додумался включить их на разные каналы? В итоге получается офигенная каша. И да, странно что менты не будили тех, кто спал. Ну а ароматы какие там, это нечто)

2 комментария на “Пару новых впечатлений от Харькова”

  1. siraenuhlaalu Сказал:

    Харькiв это да… Менты там лютуют…
    Ты надолго понаехал туда?

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Неа, я уже в Киеве. На денек туда ездил.

    Reply

Оставить комментарий