Это какой-то мрак. Мало того что на нем царит полное гендерное неравенство (всем нужны только девушки или пары, некоторые сразу указывают МЖ, хехе), так еще у многих снесло крышу в ценовой политике (сдавать комнату по цене однокомнатной квартиры это слишком, я уже не говорю про сдачу убитых в хлам квартир по ценам словно там капитальный ремонт сделан). В итоге поиск комнаты для одного парня в нужном районе становится тем еще квестом. Найти комнату в центре по вменяемой цене почти не реально, как и на Оболони. Такой-то облом был когда комната в 300х метрах от работы сдавалась только для девушки.

Но еще больше я охуел от риелтор, что-то большинство из них совсем зажралось и ничего не хотят делать. Дожились когда клиенты “бегают” за риелторами, а не наоборот. 3 года назад, когда я последний раз занимался поиском жилья ситуация как-то гораздо лучше была. И на поиски уходило меньше недели времени, а не 2 как сейчас.

Плюс еще обилие объявлений от баз данных, благо в инете есть черный список с их телефонами, что помогает экономить время и деньги, сразу пропуская объявления от них. Забавно что они оставляют текст объявлений почти одинаковым, меняя только название улиц и цену аренды.

Ну и несколько перлов:
1) Оригинальный способ заработать, мужик сдает комнату в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире, а сам живет на кухне.

2) Требуется девушка на подселение ростом до 160 см.

3) Требуется парень на подселение к трем девушкам. Контактное лицо Артур.

Оставить комментарий