Какая замечательная история, детишки обсмотрелись видео с действиями своих старших товарищей и решили ловить педофилов, но слегка ошиблись. Это насколько тупыми надо быть чтобы говорить про украинский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон, еще бы галактический сказали, видимо от просмотра видео с Цясаком у них пропали последние остатки мозга, хотя откуда им взяться у футбольных фанатов. Но больше на них видимо повлияло видео от их старших братьев по разуму с Троещины, которые гордо называют себя “White Lions”, а на самом деле обычные футбольные фанаты-неонацисты угоревшие по борьбе с педофилами на фоне общей педоистерии, которая высосана из пальца.

Это просто шикарное видео, это насколько надо быть тупыми, чтобы снимать на себя компромат и выкладывать его в сеть. Особенно доставляет поведение ментов, которые вместо того, чтобы защищать закон и порядок, нагло нарушают его на камеру, я всегда знал что в патрульную службу обычно идут недалекие личности, но чтобы настолько недалекие – это уже перебор. Как можно так нагло нарушать закон, когда тебя снимают на камеру. Эти борцуны знатно подставили, скорее всего, своих знакомых, было бы неплохо, чтобы они понесли наказание за свою тупость. Как можно проводить обыск без понятных, составления протокола, отдавать личные вещи левому человеку, везти человека без всякого на то основания в неизвестном направлении, я уже не говорю о таких мелочах что мент даже не представился в самом начале, я не удивлюсь если он был даже не при исполнении. В веселой стране мы живем, хотя такая же хуйня и в Штатах есть. Самое интересное начинается где-то с 5й минуты, когда этого типа садят в машину и потом с ментовским беспределом.

Немного больше про эту истории можно почитать здесь. (Записи разговоров с этими школьниками доставляют).
Печально что люди не хотят думать, и поэтому такой скам прикрываясь борьбой с педофилами может творить что угодно, а недалекие личности будут говорить что они молодцы.

Оставить комментарий