Пару слов о Крымске

| июля 10 2012, 3:22

У меня истерика, болят скулы и живот, сижу здесь охуеваю, вместо того чтобы спать:), а во всем виноваты белоленточные обмудки пишущие бред о наводнении в Крымске. Как можно быть такими тупыми и не принимать никаких фактов? Считаю что такой биомусор нужно сразу отправлять в биореактор, а то развелось специалистов, все стали крутыми гидрологами. Которые, похоже, хорошего ливня никогда не видели. Что говорить о горных реках, если даже в Киеве два года назад было такое, или как в прошлом году затопило подземный переход на ст.м. Шулявская, или в этом году Вырлицу.

А единственная вина власти, это то, что плохо оповещали, да и то, как пишут, бегущей строкой по телевизору пустили предупреждение, но всем то похуй на это, думали как всегда пронесет, но вот не пронесло. Это только надо было принудительно всех вывозить оттуда, но за несколько часов тоже этого не сделать.

Надо сделать секту свидетелей 7-ми метровой волны в Крымске, хорошая штука для поклонения будет. Хотелось бы посмотреть что осталось от Крымска, если бы там прошла реальная 7-ми метровая волна.

А еще радуют белоленточные, которые когда узнают за кого там голосовали, сразу говорить не что в роде так и им и надо.

2 комментария на “Пару слов о Крымске”

  1. siraenuhlaalu Сказал:

    у нас в городе вроде ни одной блять плотины нет, но я помню, в 98м году потоком воды во время дождя распидорасило и смыло бетонную лестницу во дворе, утащив её метров на 20, а находящийся рядом коллектор расхуярило просто в крошку.

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Это были происки Путина и кровавой гэбни, они тестировали новой метеорологическое оружие, чтобы потом в 2012 снести Крымск.

    А что еще взять с хамстеров, их, блять, даже если ебошить фактами по еблу, будут твердить свое. Я нихуя не знаю, но это было так, доказательства скоро будут.

    Reply

Оставить комментарий