Довелось вчера проехаться в этом поезде. Ехать с ним с Киева это полная жесть, хотел было ехать через Харьков, но что-то вчера не шла утренняя харьковская скоростная электричка. По скольку билетов ни на что не было, кроме львовского, то пришлось ехать им, благо хоть в купе.

Спрашиваю у проводника в Гребенке, сколько там поезд стоит, та отвечает, не знаю, не долго. То ли это новый проводник, то ли полный звездец. Удивился что в Гребенке не вышли бабушки к поезду с едой. То ли их сейчас гоняет охрана, то ли они к подобным поездам не выходят.

Постель тоже конечно не очень в 134, в отличие от 020 и 088, но они то фирменные, хотя последний тот же львовский хехе, какая-то серенькая и не выглаженная, еще и пятна видны. Но это больше относится к пассажирам, которые не умеют культурно есть, хотя конечно такое может быть у всех, всякое бывает, но все же это весьма нехорошо.

И что-то слишком часто бегали менты туда-сюда, видать охотятся на курцов и на любителей выпить. Да я и сам думал пива купить, но мне его совершенно не хотелось. А что еще делать, если поезд идет хрен знает сколько времени.

В принципе, если иных вариантов нет, то ехать им можно.

Оставить комментарий