10.10.10

| октября 10 2010, 1:04

Вот и настал этот день. День которого я с нетерпением ждал почти полтора года, которые пролетели вообще незаметно, будто бы это было вчера, а казалось что это целая вечность. И что я не смогу дождаться этого момента, хотя последние дни словно замерли и не двигались.

Сегодня, как и обещал, не смотря ни на что еду в Харьков на встречу с неизвестностью, а может быть с чудом и мечтой. Хотя неизвестность это громко сказано, почти все что будет, или чего не будет было представлено уже множество раз. Странная вещь надежда, которая не покидает тебя до самого последнего момента, и ты ждешь свершения чуда, хотя мозг четко понимает что вероятность этого достаточно низка, но что-то не дает верить в это, веришь и надеешься только на лучшее.

Независимо от исхода этого дня, он для меня самый желанный и ценный, да и даст он очень многое, а главное это осознание того кто я есть на самом деле и что же мне надо, к чему стоит стремиться.

На этом месте должен был быть другой текст, который я написал около года назад, и в котором было написано что я собирался делать в этот день, как его провести, да и название у него было глупое, не соответствующее действительности, опубликовать его и было бы самым настоящим идиотизмом. Реализация мечты, любой мечты не может быть идиотизмом, а проявление чувств и подавно.
Осталось 13 часов.

6 комментариев на “10.10.10”

  1. Незалежна Сказал:

    Удачи тебе!!!

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Спасибо)

    Reply

  2. Granata005 Сказал:

    любопытно-любопытно, куда это ты там попёр :)
    блин, а я так и не попал в Харьков по нормальной погоде… а теперь уж не хочется…

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Да так, на встречу со своими верой и надеждой. А в Харькове сейчас красиво, если бы только не дождь, почти ничего не сфоткал, руки были заняты. Но парочку фоток залью. Там сейчас полно цветов растет и все фонтаны работали, а ночью еще и с подсветкой.

    Reply

    Granata005 Ответил:

    шерше ля фам? :D

    Reply

Оставить комментарий