Коню покрасили яйца

| июля 11 2009, 15:15

Эмо, или еще кто из тех кто тусуется на Варике, он же памятник Ворошилову, вообще офигели, как над этим памятником только не издевались, из имени Климент отдирая буквы какие только слова не составляли и клиент, и мент и кент и т.д. Но это вообще шедевр, разукрасить коню яйца в цвет национального флага, наверное поцреоты красили:)

Конь, яйца, Ворошилов


Конь, яйца, Ворошилов

А так же быдло походу сломало детские качели, понажираются и тянет на приключения)

сломанные качели

5 комментариев на “Коню покрасили яйца”

  1. X-F@ctor Сказал:

    Сука, тупой педерастический сброд, стадо ублюдочных быдлоганов, которое кроме как погулять, побухать, потрахаться там же на лавочках ничего не знает и не чтет

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Это да.

    Reply

  2. гость Сказал:

    Уважаемый х-фактор, вот просто очень интересно, кто настоящее быдло, после того, каким образом вы выражаетесь в комментариях… то же самое можно было выразить без столь нецензурной и пошлой лексики. И не стоило бы вам, не зная ровным счетом ничего, подгонять всех под одно русло, так как вполне мог какой-то неадекватный человек проходящий мимо, сделать вот такую вот гадость на памятнике, а здесь совершенно беспочвенно обвинили, возможно, не имеющих к этому отношения людей. Так что стыдно сейчас именно за вас, а не за молодежь, которая там отдыхает.

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    А он разве что-то неправильно написал? Или вы себя причисляете к тому быдлу, которое позволяет себе такое поведение? Сказано жестко, но правильно.

    Reply

  3. X-F@ctor Сказал:

    Гость – вы слоупок. Комментарию, как и посту – 4 года

    Reply

Оставить комментарий