Докатились

| июня 15 2009, 8:54

Простите но это полный пиздец, полностью согласен с [info]0lelykoe, у которого и позаимствовал это видео. Давненько я такого отстоя низкосортного не видел, правда и телевизор почти не смотрю, но все же. Была в конце 90-х мода на подобные клипы, но сейчас это смотрится дико, тем более для клипа про VIP-скот, который пропагандирует что бы быдло велось на гламур и манящие их три буквы, нет это не слово хуй, нынче это VIP. А потом имеем мытье пелоток в фонтане где моются бомжи и купаются собаки, облеванные толчки в клубах, и дятлов разбивших папочкины машины, хорошо если сами убьются к чертям во благо общества, так ведь зачастую еще и других с собой забирают, тех кто с ними в машине как правило приравниваются к тому кто за рулем.


Вообщем такое на экраны пускать нельзя, да и на радио тоже. А того кто такое производит, нужно бросать в газенваген или биореактор, для очищения общества.

4 комментария на “Докатились”

  1. X-F@ctor Сказал:

    Понимаешь какое дело, нередко клипы такого плана делаются как стеб над некоторыми элементами повседневной жизни, а еще чаще над своими коллегами по музыкальному цеху. Но самое страшное, что 90 процентов зрителей этот стеб не прохавывает и на абсолютном серьезе начинает тащиться, что порождает за собой уже новые гавно-клипы, но уже без всякого подтекста

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Вот Сява явный стеб, это да, а в данном случае я не сказал бы что это стеб, хотя не отрицаю того факта что он мог быть в целях у авторов этого творения. Но то что большинство творений укр. и рос. исполнителей полное говно это как бы факт.
    З.Ы. Блин, твой коммент в спаморезку попал.

    Reply

  2. X-F@ctor Сказал:

    Ну опять того же Сяву с удовольствием включают на мобильниках быдло-слушатели и им сколько не объясняй, что это стеб, кроме как “А че, музон нормальный!” толкового от них вряд ли услышишишь. Клип этот скорее все же нарочисто сделаный треш, чем стеб, кроме этого блога я его видел ещё на ЯПе и паре других развлекательных ресурсов, продюссеры пиар получили, а больше им, имхо, ничего и не надо. Грустно, но дальше, походу, будет только хуже.
    З.Ы. Про спаморезку я понял, когда увидел, что коммент не разместился, бывает))

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Да я сам этот ролик стрельнул у типа с ЖЖ, который в свою очередь дернул его с ЯПа.
    З.Ы. Ну это да, особенно когда у меня в спаморезке уже почти 9000 спам-сообщений, то парочка нормальных случайно туда попавших кажется мизером.

    Reply

Оставить комментарий