Это просто ад какой-то, столь оригинального объявления о поиске работы я еще не видел:
Ищу еврея из Москвы, который сможет меня продать
Высшее художественное образование, компьютерная грамотность (практически все графические редакторы) ищу человека который сможет продвинуть мои идеи (их есть у меня)

Перед нами скорее всего какой-нибудь горе художник, еле закончившей какой-нибудь худ. ВУЗ, который нефига толком не умеет, кроме как рисовать плакаты в разрешении 300dpi и весом в несколько гиг, бгг И гордо заявляющий что он умеет работать практически во всех графических редакторах, хотя про половину из них он наверное и не слышал. То как он написал про свои идеи “их есть у меня”, тоже доставляет ниибацца как, помимо того что дизайнер из него скорее всего весьма посредственный, так он еще и свои мысли излагать не умеет.
Ну и самое загадочное почему именно еврея? Из Москвы то понятно почему, а вот с евреем не совсем ясно, он наверное думает что еврей сможет дороже его задницу продать, но евреи ведь умные такие горе-дизайнеры никому не нужны.

2 комментария на “Зачетная объява о работе”

  1. Медвед Сказал:

    Ты ошибаешься :)
    Выражение “их есть у меня” достаточно расхожее.

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Не знал, да и творчеством Северного не увлекаюсь) Или возможно это одесская особенность так говорить, но то что это высказывание неправильное – факт.

    Reply

Оставить комментарий