Чуть более месяца назад начала атаковать луганских интернетчиков фанатка Ромы Ландика, одного местного чудараса. Одной из первых целей был Медвед, который даже пост посвятил этому событию. Потом мне еще несколько человек говорило что она террорезировала их по аське, либо пыталась узнать аську других людей. А вот несколько дней назад и мне написала эта особо, причем что самое интересное начало точно такое же как и у Медведа со смайла *PREVED*, а за ним следовал смайл *CRAZY*. Как в следствии окзалось последний смайл сия особо лерит везде, что наверное характеризует то, что у нее снаряд в голове. Так вот что это за особа мне постучала в аську я сразу и не понял, а сегодня такая пишет я типа была на Эгоисте и видела там Рому, меня сразу осенило с кем это я общаюсь и начал понемного троллить. Причем на вопрос что за Рома начала вилять, ну типа известный такой, у него фамилия известная. Спрашиваю Ландик? Оригинальный ответ а ты что его знаешь?. Видать крыша уже давно поехала у нее от безответной любви к Роме, гг. Спросил за ее коммуну, начала морозиться что никакой коммуны не знает, блогов не имеет, не ведет(хотя да, не ведет, единственную запись с анекдотом про урок албанского и тот удалила) и т.д. Далее последова про “блоги” на ТОПе, что меня окончательно порвало. :)
Далее было еще интересней она пыталась выяснить кто и что про нее мне говорил, я ессно не стал выдавать ей источники, а тонко троллил про Рому, что закончилось ее суицидом, тобишь занисением меня в игнор-лист(второй случай за все время пользования мной аськи, причем первый случай в душе ниибу за что кинули в игнор).
Так что если вам в аську постучит контакт 450-146-970, и вы увидите смайл *PREVED*. То остерегайтесь этой личности, весьма неадекватна и повернута на Роме Ландике.

26 комментариев на “Фантка Ромы Ландика атакует луганские инторнеты”

  1. Wide Сказал:

    Кто бы говорил насчет снаряда в голове,если мозгов нет написать что-то нормальное.

    Reply

  2. Jay Сказал:

    На ебанутых вроде тебя и твой бред не обижаются.

    Reply

    admin Ответил:

    Наверное охуенно писать два каммента под разными никами, но одним не то что ип, а еще и мылом, гагага

    Reply

  3. Mc No Сказал:

    Писать грамотно для начала научись.А нет-так сиди сопи в две дырочки.
    “Медвед сцуко, из-за тебя меня фанатка Ромы преследует, гагага ” -да кому ты на… нужен?

    Reply

    admin Ответил:

    что додумалось другое мыло вписать? гыгы Думаешь кучу ников вписало и никто не догадается что это обиженное существо пишет, создавая иллюзию кучи защитников? гагага

    Reply

  4. Медвед Сказал:

    Какая тут дискатека аднака :-D

    Reply

  5. st.roman Сказал:

    А может это сам Рома себя так любит?

    Reply

    admin Ответил:

    ога, он Шизофрен. Чушь нести не надо, не дибилы чтоб на такое вестись

    Reply

  6. noname Сказал:

    это пароноя 100%

    Reply

    admin Ответил:

    Однозначно, у Виктории Параноя, здесь как бы спорить нет смысла

    Reply

    PIMP Ответил:

    Базар фильтруй!

    Reply

  7. admin Сказал:

    гыгыгыгы, классное мыло

    Reply

  8. матата Сказал:

    однозначно падонки!!! =-)

    Reply

  9. Jonic07 Сказал:

    Пиздешь чистой воды.

    Reply

  10. Катя Сказал:

    Ребята((( Так нельзя. Я вчера с Викой сидела на Алкубебда там был Рома. Единственное что неправильно сделала Вика так это то, что о ее чувствах знают многие – вот и осуждают!!!Но давайте помнить, что она тоже живой человек и вообще любовь прекрасна!!! Откуда вы знаете как у них сложится? Я Вику видела – вполне не побоюсь этого слова красивая девочка и не глупая. Просто любовь всех нас немного делает дураками. И вместо того чтоб ей помочь, вы ее топите как котенка( А если Рома зайдёт и прочитает все это – а он заходит, это точно… Вику надо понять! И помочь ей!Осуждать ее не за что – она никого не убила и ни у кого ничего не украла!!!Не нарушила ни одну библейскую заповедь. Я надеюсь, что вы меня услышите. И она не фанатка – а просто влюблена.

    Reply

    admin Ответил:

    Уважаемая Катя, или все же Вика. Вообщето после знаков препинания положено ставить отступы. Что же касается помощи то здесь есть только один вариант, это помещение на амбулаторное лечение

    Reply

  11. Jimm Сказал:

    По себе судишь,падла?По себе не судят.Лечиться нужно таким тупорылым админам-оленям как ты,идиот.

    Reply

    admin Ответил:

    До, до, как же. Адресок не подскажете?

    Reply

  12. Катя Сказал:

    Уважаемый админ, мать твою!!!
    Любовь это прекрасное чувство!!! Вместо того, чтобы помочь Вике – ты ее топишь!!!
    Что лично тебе она плохого сделала???
    Может ты хочешь встретиться для того, чтобы убедиться, что я не Вика, а все же Катя???
    Мы два разных с Викторией человека. Я эту девушку знаю уже почти 2 месяца и если ты считаешь, что чем то насолил Вике, тем что опубликовал эту “х..ню”в инете, то глубоко ошибаешься. Они прекрасно общаются с Ромой и я рада, что у них всё в порядке. По крайней мере они хорошие знакомые – а то что ты тут стараешься и пишешь, это лишений пиар для Вики.
    А вот сообщение от Джимм – это тебе от Вики.
    И вообще, что ей надо, то Вика и узнает, так что ребята не суйте свой длинный нос в их с Ромой отношения!!!
    Насчет грамотности, так я тебе вот что скажу: у меня всегда и везде отлично, а то что я быстро печатаю, может где то и проскальзывают ошибки!!! Но я тем не менее не мню себя графоманом и не спешу осквернять чью-то репутацию как ты в интернете!!! Так что писать прежде всего научись ТЫ!!! И перестань поливать грязью влюблённую душу!!! Это низко и мерзко!!!

    Reply

    admin Ответил:

    Уважаемая Катя,
    Долго ответ писала, столько эмоций, только вот непонятное дело, зачем такое обилие восклицательных знаков?
    Далее где я ее поливаю-то грязью после написания этого поста?(комменты здесь не в счет).
    Кстати видать таки насолил, если она с разных ников писала и тебя подключила:)
    З.Ы. А это что такой оригинальный способ предложения встретиться?

    Reply

    Медвед Ответил:

    Ояебу – какие страсти, сколько эмоций, пиздец просто :) Ну ладно, потрачу 10 минут на объяснения.
    Во-первых, Катя, про эту историю все уже давно забыли. Есть такое выражение “схавали, переварили и высрали”. Вот “высрали” – это состояние этой истории в данный момент даже в масштабе сайтов werwolf.lg.ua и medved.lg.ua.
    Во-вторых, Катя, ты говоришь, что сообщение от Джимм – это тебе от Вики. Смотрим дату сообщения, которое было последним перед т.н. “Викиным приветом” – ноября 14, 2008 at 0:24. Викин же привет датируется декабря 1, 2008 в 10:51. Разница, как видим, в полмесяца. Если у нее все так хорошо, как ты пишешь, то зачем заходить и оставлять злобненькие комментарии к записи, которой уже 2,5 месяца? И опять таки – если у нее все так хорошо, если все вышенаписанное – исключительно “лишний пиар” и без того распиаренной теме неразделенной любви простой девочки к сыну олигарха, то зачем призывать помогать?
    В-третьих, (Катя, я не слишком сложно для тебя изъясняюсь?), обилие восклицательных знаков – это прежде всего твоя эмоциональная неустойчивость, а не “проскальзывающие ошибки” из-за того, что ты быстро печатаешь. Когда ты ставишь три восклицательных знака, ты сама себя убеждаешь в том, что так твой комментарий будет выглядеть убедительнее. Как добродушный человек, для достижения еще большего эффекта могу порекомендовать использование CapsLock’a и различных HTML-кодов.

    Reply

  13. Екатерина Сказал:

    А может и вправду это любовь)))

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Может и любовь, односторонняя.

    Reply

  14. Екатерина Сказал:

    интересно, а почему она к нему не подойдет и не расставит все точки над “и”
    А то может выясниться, что и у него любовь к ней)

    Reply

    werwolf_lg Ответил:

    Это как бы лучше у нее спросить:)

    Reply

  15. Sadom Сказал:

    О я ебу такие страсти :)

    Reply

Оставить комментарий