День города

| сентября 20 2008, 22:32

Пошел сегодня значится на концерт в честь дня города, в общем как всегда унылое зрелище. С каждым разом после посещения подобного рода мероприятий все больше утверждаюсь что это сборище быдла, гопоты и малолетних шалав на половину с вменяемыми людьми. Дофигища пьяных рож, и не только, бешено колбасящихся под Сердючку и т.д. Кучи мусора под ногами, куча лотков толкающих различную фигню типа светящихся рогов, браслетов, шариков с черепами, и еще большее колчества народа носящее/таскающие это. В общем довольно таки убого.
Ну а часовой концерт, или даже больше, хз не с начала был, Сердючки это вообще ужас, зато биомассународ перло сильно. Гоп-музыка всетаки. Еще и “маму” свою привезло.
После этого ужаса на сцену вышел другой ужас, Картавый начал поздравлять, походу он был бухой или упоротый, ибо нес полнейший бред.
Единственное что порадовало, это салют, чего-чего, а луганские пиротехники действительно одни из лучших и умеют устраивать хорошее зрелище.
После чего началась быдлодискотека, с которой я сразу же свалил. По дороге домой меня поразил один факт, все еще ездили большие автобусы, когда обычно после 6 вечера они уже перестают ходить, и на последних городских гулянках они тоже вечером не ходили, а не день города чего-то ездили, что конечно же не плохо, было бы так почаще, а не раз в году:))

Оставить комментарий