Пасечник в Луганске

| сентября 19 2008, 23:13

Не люблю я когда кто-то из первых лиц приезжает, начинается полнейший звездец, перекрытые дороги, образовавшиеся пробки куча ментов и т.д., суматоха, наведение типа порядка на улицах, все подкрашивают, подмазывают, в общем делают вид что все хорошо надевая маску, а на самом деле фиг там.
Так и сегодня в город в честь празднования дня города и 70 летия образования области приезжал пасечник, это было что-то. Весь день в городе была пробка из-за того что перекрыли часть центральных улиц и выключили светофоры, и поставили регулировщиков, которые работали офигенно. Рассказывали как видели аварию двое регулировщиков махали, а один решил проскачить и из-за гайца не увидел машину, гг. А гайцы махнули и сказали сами разирайтесь, мы типа не виноваты показывали чтоб остановился))
Еще за каким-то запретили въезд в город грузовикам, и в Краснодонском направлении образовалась колонна в пару километров.
А сколько в центре было ментов, это вообще звездец, театральную площадь вообще оградили цепочкой из ментов, причем не из солобонов, а из майров и капитанов, странно конечно, видать виной тому Ющер.
Оказывается и концерт сегодня был незапланированный, о котором нефига не сообщалось и салют был, по телеку запись показывали, гг. Походу КС расщедрился и привез Бонием, самое нормальное что было, ибо местная самодеятельность была такой убогой и гнусной что нет слов, один рвотный рефлекс. Небойсь в пятницу провели концерт как и день Шахтера, тогда Бабасрулем приезжал, а в этот раз сам пасечник, тоже мне личности из-за которых стоит переносить концерты.

Оставить комментарий