Внимание, очень много буковок, та и фотки присутствуют:)
Дорога в Харьков
Приехав на вокзал за полчаса до отправление, как и планировалось, встретил несколько своих попутчиков, и сразу же решили пока не поздно сходить за топливом, тобишь за пивом, а то 12 часов в пути и без пива не есть хорошо:) Затарившись пивом мы пошли грузиться в поезд, однако не все были такими дисциплинированныими и некоторые сели в поезд за пару минут до отправления, а пара товарищей вообще на ходу в поезд запрыгивала, при этом уронив ботел пива под поезд и достав ее от туда:)
Дорога была веселой играли в мафию, пробовали играть в детектива, пили пиво и общались.

Михалыч играет в Мафию
С нами также ехали классные ребята ролевики, показававшие различные приколы:)
Ролевик крутит шарики
А какие были “красивые” проводники… тип ужратый в говно, а баба еще вполне вменяемой была. Менты тоже отжигали, народ из других вагонов рассказывал что водку забирали, к нам приставали говорили что шмотки уведут, а ночью одного товарища разбудили и спрашивали чья куртка, и что ее могут украсть. На что я утром пошутил что может и кросы прятать с туфлями, чтоб не украли, гыгы. О, а что касается ночи, это вообще прикол через купе от меня ехал один знакомый и еще 2 типа каких-то бухих и баба. Так вот один из этих типов среди ночи навернулся на пол, я думал что типу звездец пришел, когда нет живой. На утро знакомый поведал классную историю, когда первый навернулся, на верхнию полку решил залесть второй со словами типа я служил в армии и фиг когда упаду, однако прошло несколько минут и этот горе-воин тоже навернулся с верхней полки:D
Прогулки по Харькову
Приехав в Харьков в 6 утра начали строить планы, но первым делом шло посещение сортира, про который позже я услышал весьма забавную историю. Еще был один прикол возле этого сортира, значит стоим ждем пока выйдут от туда знакомые, здесь откуда не возьмись из сортира вырисовывается персонаж в костюмчике с рацией, и просит предявить документы, проверяет у всех наших кто там стоял, начал интересоваться откуда, зачем, насколько, сколько нас прибыло, есть ли несовершеннолетние среди нас, и подходил он почти ко всем кто шел в сортир:) А еще сцуко включал дурачка:) спрашивает же у меня зачем приехали говорю на концерт, он такой говорит на какой концерт, ну я ж отвечаю на Квин, на какой же еще концерт, хотя на следующий день в Харькове должен был выступать Отто Дикс))
После чего мы пошли во дворы позавтракать:) Где встретили типов кажись из Кировоградской области, которые пристали к нам чтоб мы помогли им заправить пленку в сломанные мыльницы, гыгы. А потом показали нам матрешек на которых были нарисованы Queen, так же они хвалились что подобные матрешки делали и для AC/DC.
Банда с матрешками
Взяв билеты мы пошли гулять по городу, возле первого крупного супермаркета(“Велика Кишеня”) встретили толпу из Луганска, которая прям возле супермаркета с утра жрала водку и свинячила. Быстро с ними распрощавшись мы двинули куда и планировали, к церквушкам:) Прикольнуло большое количество уток которые плавали по набережной Лопани.
Погуляв около соборика мы двинулись на Сумскую, где нашли прикольное заведение с неправильным названием для Харькова “Файна Iдальня”, зато очень дешево и вкусно:)
После чего мы двинули на Площадь Свободы, которая еще была не перекрыта ментами, и там шло активное приготовление к концерту:) Чтоб как-то скоротать время пошли прогулятся в Парк Горького, где на отракционах встретили бухую компашку луагнских которую видели с утра. Причем улыбнуло на атракционах написано бухим и сердечникам не кататься, но всем на это было наплевать, хотя некоторые передвигались по весьма забавной траектории))
Вскоре все это надоело и к 4 часам мы двинули в 2 из всей толпы на площадь, прийдя туда увидели стоящий кордон ментов который никого не пускал, а в это время чекались музыканты Квинов.
Мэй чекается
Кордон
Cloverwhist
Концерт
Апарратура конечно там была зверская мегаватт суммарная мощность света и звука, и чтоб это все питать там стояло два офигенных размеров генератора, как контейнер, которые заправляли с бензовоза, та и гудели они как грузовик:)
заправщик
площадь
В пять часов вечера наконец-то начали сначала запускать в фан-зону, а потом и на площадь. Только менты открыли проход народ с бешеной скоростью побежал до ограждений, зрелище было забавное. Еще прикольней было то, что менты ограничили проход и к первой линии не фан зоны, а некоторые дибилы думали что то фан зона и предлагали ментам деньги чтоб туда пройти. Слышал разговоры как некоторые говорили что запаптили по 30 чтоб пройти туда, где я стоял бесплатно, просто прийдя вовремя. И началось самое мучительное 2 часа простоять на площади в ожидании начала концерта, это был ужас, сначала была полнейшая тишина, но потом включили целый альбом AC/DC, он как раз играл около часа, потом еще включили на час какого-то типа, тем временем количество народа все увеличивалось.
Наконец настало 7 часов и мероприятие началось с рассказа про появление СПИДа, и что первым у кого обнаружили СПИД был активным гомосегом, который успел заразить более сотни таких же гомиков. Ну а то что из Меркури сделали главного спидозника это вообще звездец и низачет. Сделали такой офигенный бренд, что дальше некуда.
Почти в полвосьмого наконецто начался концерт, я уже стоял и ждал когда же оно уже начнется, в такие моменты у меня частенько проскакивает мысль забить на все и уйти, однако осознование того что прождал ХЗ сколько сдерживает:) Звук конечно был просто супер, такое впечатление что сидел дома и слушал на колонках. Не громко все сбалансировано, ни что не забивает друг друга. А когда звучал гром в колонках это было нечто, такое впечатление что это был настоящий гром. Та и дождик бывало покрапывал:) Мей играл вообще супер, та и Тейлор тоже, ихние соляки это нечто. Играют просто супер. А когда Тейлору во время соляка постепенно выносили установку и он начинал постепенно на всем играть. А его игра на электронном контрабасе тоже была суперской.
Прикол был в том что я не обратил внимания когда играли песню Show must go on. За то когда они играли Will Rock You, We are the chempions народ подпевал, прихлововал и подтанцововал во всю)) Такакая единая масса была. Классное зрелище да и атмосфера тоже.
Так же мне понравилась фишка когда на экранах пел Меркури, а музыку играли в живую, это было супер.
Сцена
Сцена
А вот в чем прикол вип-зоны я так и не понял, отвалить 2,5 килобакса и сидеть сбоку от сцены, ХЗ в общем. Та и фан зоны фигней были, их там шмнонали реально, та и ограничений не реально было. Даже вода в любой таре была запрещена. А 2,5 часа концерта, плюс столько же его ожидания без напитков это жестоко, хорошо хоть на улице не жарко было.
После окончания концерта был неплохой салют, который в начале был совсем фиговым, а вот под конец весьма классным, хоть и низким:) А вот дальше было вообще интересно. Толпа под сотню тысяч человек двинулась вниз по Сумской, кто к метро, кто на вокзал, кто домой, кто еще куда, ибо станция метро университетская была закрыта. Так вот толпа двинулась вниз, и была похожа на футбольных фанов, все шли, кричали, свистели, пели, у одного даже футбольнаяя дудка была:)). Не позовидуешь в общем местным жителям.
Жизнь на вокзале
Была так сказать и ужасной и веселой одновременно. Прийдя с товарищем на вокзал мы увидели замечательную картину народ в различном состоянии лежал на первом и втором этажах вокзала, так как в зале ожидания все скамейки были заняты, однако нам удалось захватить пару штук:) Однако не на долго за два часа до отправления мы попытались поменять билеты на киевский поезд, ибо перспектива до 3 часов дня торчать в Харькове нефига не радовала, однако свободных мест не было, а вернувшись обратно народу в зале ожидания стало еще больше и нам пришлось упасть на пол, где я даже поспал с полчасика, однако было холодно, и я решил просто сидеть на полу, переодически гуляя по залу в поисках свободного места, но их не находилось… Только около 4-х утра места освободились и уже тогда мы спокойно уснули на скамейках:)
Кот спит на полу
А как народ спал это вообще абассака, человек по 5 в куче друг на друга, а как лица кривили, так и хотелось пойти и пофоткать, но сдержал свое желание. А в самом начале после концерта народ и песни пел и хлопал, только некоторые личности им кричали чтоб они заткнулись. Там наркоманы какие-то нюхавшие клей.
Днем было влом по Харькову гулять, и мы все время провели в зале ожидания, бегали только чай пить в оригинальное заведение “У Самовара” сделанное в форме самовара:) Ну и в супермаркет за жратвой бегали. А в зале ожидания втыкали на голубей и воробьев летающих там.
Дорога домой
Тоже удалась на славу, трое наших запрыгивали в поезд уже на ходу, мы еще думали успеют они или не успеют, однако успели. Компанию нам составила одна забавная бабка которая сначала прогоняла нас, а потом успокоилась, ей не нравились некоторые личности из нашей компании, хотя да они вели себя не очень хорошо, но потом их успокоили, та и бабка поняла что ее поведение никакого толка не принесет. 7 часов в пути пролетели почти незаметно, когда не плохая компания попутчиков:)
З.Ы. Буков дофига, да и писал не мало времени весь этот бред, аж с воскресенья
З.Ы.Ы. Больше фоток можно глянуть здесь или здесь
ГЗВ. Кстати да, луганских жжстов тоже видел, например [info]adja, [info]cloverwhist, [info]rastamyshka и это не все, еще несколько человек тоже видел но ники не помню

Оставить комментарий